Весну встречайте!

Коломбина3
         *Ещё приход её не скоро
          пока в сугробах снег лежит,
          но очень скоро, очень скоро
          подаст свой голос, возвестит!* (С)

Весна, прими скорей меня в объятья,
Души коснись до жизни жадным ручейком, 
И поручи мне роль в любви спектакле.
Поверь, я буду лучшей героиней в нём.

Свои  я чувства напою свободой,
Теплом наполню, светом утренней зари.
Хочу быть украшением природы …
Мне твой наряд подходит очень, посмотри!

Зелёный сарафан с широким низом
И статность, и величие мне придаёт …
Воспользуюсь и женским я капризом –
Горжетка белоснежная к лицу идёт …

Ну, как Весна?! По-моему, прилично!
Ах, не волнуйся, роль сыграю на отлично!

14.03.2012.

Картинка из Интернета
*Стань подругой новой Солнечной Весны!*