Серое

Алиева Эльмира
Можно жизнь прожить без кого угодно.
Можно жизнь прожить без любви.
Только серая и холодная.
Нет ни капельки в ней души.
Беззаботная и унылая.
Никуда не нужно спешить.
Жизнь с немилым постылая
Можно и согрешить.
Жизнь спокойно-печальная.
Так боимся любить,
Чтобы суть свою изначальную.
На алтарь любви положить.