включили отопление земли...

Наталья Максимова
включили отопление земли
и суффиксы растут из нежной травки
пальто сдались в химчистку - ай-лю-ли!
да здравствуют плащи и безрукавки

какое счастье - слушать в облаках
как радио играет про субботник
весенний свет - и дом, и домработник
и сын в расформированных полках

и все еще возможно не сошлось
и жизнь сама как будто не случилась
не каменный - подснежный нынче гость
и милостыня тратится на милость

и тащится куда-то муравей
и сердце забирает все правей