Электри4ное

Константин Потапов
Рассказать каков он – вкус утрат?
Переполненных пепельниц в пять утра.
Опрокинутых стульев, залитой барной.
Гремящий даб-степ сквозь просьбы убавить

память, в формате корявых стансов,
что летит мимо станций
опоздавшими электричками,
где в стекла – лбами
удаленные терабайты
личного.