Предложите мне лето

Любовь Сердечная
Предложите мне лето по сходной цене
И отправьте туда, где есть море и пальмы.
Я бы чайкой плескалась в солёной воде,
И с отливом вдвоём устремлялись бы в даль мы...

Я б оставила дома мороз и дела,
Я бы камнем лежала на галечном пляже,
Я бы стала горда и тверда, как скала
И о нём я ни разу не вспомнила б даже.

Пусть останется в белой продрогшей зиме,
Пусть скучает по мне, по теплу и по свету...
А меня отправляйте по сходной цене
К морю, чайкам, и пальмам, и скалам и к лету.