У калитки, в цветущей сирени

Олег Кротов 2
У калитки, в цветущей сирени-
Аромат источают цветы.
Оголенные девы колени,
Как открытка заветной мечты.

Ветер легкий начес-из дыханья.
Ей прическу собой сотворил.
На подоле простом, кувырканьем.
Под него рук запрет, не пустил.

Сарафан, продолжая картину-
Утра летнего новый привет.
Замерла в ярких красках калина,
Облегая красивый портрет.

Шея просит Любовного рая-
Мягкий, бархатный, ровный загар.
Поцелуями губы лаская,
Как приятен Божественный дар.

Плечи,родинка стала родною.
Шелк спины-узелочками дрожь.
Руки теплые, беглой волною,
На удары от сердца помножь.

Без вины, виноваты сомненья.
Недоступность в открытых страстях.
Энергичность и мышц сокращенья,
Дали импульс во всех областях.

Погубившая взгляды истома.
Распоясались в стонах дела.
Любовь -крепче хорошего рома,
Ты красива и очень мила.

14.03.2012 г. С любовью Олег К.