Деловые люди

Алёна Раннева
Мой дед за восемьдесят лет
Немало сколотил вещей.
Вот стул, скамейка, табурет -
Трудился дед немало дней.

А мне не надо и гвоздей.
Пусть инструменты подождут.
Себе компанию друзей
Я сколочу за пять минут.