Что пожелать? Конечно, счастья!

Алента Тинай
Что пожелать? Конечно, счастья!
Любви взаимной и большой
И пусть обходят Вас несчастья,
Как можно дальше стороной!

И пусть к вам в гости не заходят,
Ни грусть, ни горе, ни тоска,
И пусть  Надежда с сильной Верой
Оберегают Вас всегда!

Пусть Ангел Вас сопровождает,
И от беды  пусть бережёт,
Подымет,  если упадете,
Укажет путь, Вам  чтоб идти вперед.

Пусть, те, кто будет с Вами рядом,
Ни предадут, поймут всегда,
Поддержат в трудную минуту
И скажут нужные слова.

Дай Бог, Вам крепкого здоровья,
Вовек не знать где что болит,
И каждый день  судьбу свою
За это все благодарить!