Эти двое в ночИ мне напомнили что-то...

Валентина Блинникова Гауф
          Отзыв на стихотворение"НАЕДИНЕ"
          автор Михаил Крав http://www.stihi.ru/2012/03/13/4362


Эти двое в ночИ мне напомнили что-то
Очень близкое, просто до боли,
Будто бы вспомнился юным мне кто-то,
В той, особой, розданной роли.

Под покровом звёздные приятно молчать,
Будет слышен лишь стук двух сердец,
Будут мысли:"Как же беседу начать?
Как признаться в любви наконец?..."

Лишь заколет в груди, да защимит душа,
Вспоминая, что уж не вернуть,
Жизнь идёт на закат, но она хороша!
И для каждого выбран свой путь...