Тот день, где я тебя не жду

Белышева Галина
Однажды он придет, тот день,
когда без встреч уже не грустно,
мир - чёрно-бел, вино - безвкусно,
стих прост, как пирожок с капустой,
а сердце больше не мишень

для шуток злых, обидных слов.
Душа не замирает сладко,
не бьется от любви в припадках,
коль заменить на мармеладку
горбушку хлеба ты готов.

Пусть время перетянет жгут,
чтоб память прошлым не сочилась,
когда любовь была, как милость…
И Бог свидетель… я просила
тот день, где я тебя не жду…