Я в сны свои ночью укутавшись...

Галина Телицина Кариба
Я в сны свои ночью укутавшись,
Уже ничего не боюсь:
В мирах их волшебных запутавшись,
Под  утро, я знаю, вернусь.
Но как возвращаться не хочется!..
Искатель я там – пилигрим!
И даже в своем одиночестве
Не прячусь под маски и грим.

Я птицей парю в невесомости,
Я звезды рукой достаю,
И вряд ли я там от нескромности
Душою и сердцем пою.

Реально там все, что захочется.
Там время  - весна или лето.
Там красок оттенков и зодчеству
Пределов, как вечности, нету.

…Я в сны свои ночью укутавшись,
Забуду обиды и грусть,
В мирах параллельных запутавшись,
Душой отойду и вернусь.

14.03.2012