С друзьями

Лена Пчёлкина
По пиву с друзьями, с подругами,
С ****ями, суками, мать их,
Творческие личности - верх эгоцентричности,
Испорченности и циничности...
Зачем всё? ладно ты - тебе всё до болта,
Но я - то куда?
Что творим? Куда уж ниже?
-Прости меня, подойди ближе, я не обижу...
-Охотно верю.
Ещё пару слов и занавес.
А кто-то из наших видел, как мы любовью трахались...