Всё о key, моя милая

Светлана Верещакова
Всё о`key, моя милая... Всё о`key...
Только март за окном никому не нужен,
Потому и разбрасывает рвано лужи,
И дождит непогода у края полей.

Улыбайся - мы завтра пойдём в луна-парк,
Раскачаем качели и купим игрушку.
Я тебе обещаю ту мышку-норушку
Или мишку, с которым в обнимку бы спать.

Не смотри на стихи, этот рай не для всех.
И пора научиться быть чуточку ближе
Для того, кто ночами тебе в спину дышит,
А не гладить рукою встревоженный мех.

А потом, ты же знаешь, сквозь тучи весна
По проталинам снова прошепчет о мае...
Только рядом ЛГ как зимой замерзает.
Ну, а ты не забудь - всё о`key... Суета...