Чем я пишу?

Владимир Дек
Чем я пишу?
Кончиком души
В стих вплетая
Слёзы и улыбку.

Чем я дышу?
Тем же дышишь ты
Воздухом свободы
Очень зыбким.

Чем я живу?
Я живу тобой
Радостью твоею
И очарованием.

С кем во снах лечу?
Я лечу с тобой
И лететь с тобой
Моё призвание.