За встречу! С. Шамко Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ну что, мой друг, за нашу встречу
Мы выпьем крепкого вина.
На все вопросы я отвечу,
Хоть буду сильно я пьяна.


Гитара вспомнить всё поможет -
Рукой по струнам провести.
И боль в душе моей умножит,
В мой край с печалью увести.



Так пусть глаза в слезах и грусти,
Пусть сердце ноет от тоски.
Заломит что - то, громко хрустнет,
Напомнит всем, что есть ростки.


От нас потянутся к дороге,
Где есть друзья, любимый край.
И ждут ещё домов пороги...
Ну, что ж ты замолчал?  Играй!


Сейчас я петь хочу, смеяться.
Давно ждала веселья час.
Не перестану удивляться
Тому, что крепко ранит нас.


29.08.2008г