Требуха

Cветлана Бу
Чувствуешь даже не рыбой себя - требуха,
Холодно в плечи: какие меха?
И не спасают ни пряник, ни плеть,
Одиночество ждет, но не может согреть...

Ты обучена гладить, ласкать и любить...
Отзывается песней печальная нить...
Словно марионетка шагнешь из авто,
Как разбитая чашка, чужое "не то"...