Мужчины любят лишь тогда...

Катерина Пивак
Мужчины любят лишь тогда,
Когда порой мы любим их.
Когда, ревнуя и любя,
Мы дарим им поток пустых

И нежных слов,которых я
Боюсь, невольно говоря,
Когда покажется звезда,
Когда чуть свет взойдет заря.

Как любят в них они тонуть,
И любят ласку ощутить.
Для нас весь мир перевернуть
 Хотят лишь на словах. Шутить

Лишь любят сами, а когда
Над ними посмеемся мы -
Все, началась тогда война
За слово меж двумя людьми.

Меж любящими голоса...
Скорее, слез шальной поток
Польется с глаз, ведь та слеза -
 Как будь-то маленький крючок.

Его увидишь - зацепись.
Не отпускай свою любовь.
Потом скажи: "Мы отвлеклись,
Ведь нам так хорошо с тобой!"