Романс Не зови

Вера Панарина
Не зови меня за собой,
Не пойду я искать край земли.
Я хочу остаться одной,
Мне так сладко в мечтах о любви.

Капля горечи щеку сожжет,
Сердце камнем замрет на душе,
Пусть плохое сегодня уйдет,
Мне не очень больно уже.

Если сможешь счастье найти,
Постарайся его удержать,
Но для этого надо идти,
Но для этого надо искать.

Я не в силах идти за тобой,
Горизонт, догоняя в ночи.
Освещая дорогу водой,
Я прошу тебя тихо: «Прости!»

14.03.2012 года.
Вера Панарина.