Сложим сны

Ольга Почтенко
Загадаю себе вещий сон о тебе
И любви бесконечной твоей,
О глазах голубых и любимых, родных,
О словах твоих главных, простых…

Загадаю тебе вещий сон о себе.
Не скучай, я ведь рядом, во мгле,
Стерегу твой покой и мечту,
Жду с волненьем, навстречу иду.

 Будет утро, настанет весёлый рассвет,
 Сложим сны и развеем навет.
 Взгляд, улыбка и слово « привет»-
 Наполняется счастьем весь свет!