Ворвался ко мне в сон

Ольга Почтенко
Ворвался в сон ко мне,
Встревожил тишину.
Вдруг явью стала ночь,
К восходу не засну.

Затронул нить судьбы…
Гадаю я, к чему
Приходят ночью сны.
Тропу найду к нему?