О весне

Ольга Почтенко
Напишу о весне по-новому,
Как никто ещё не писал.
Настроению нежно-весёлому
Тёплый ветер привет прислал.

Выхожу на крыльцо на улице –
По другому совсем светло,
Всё живое к солнцу тянется,
Птицы ищут себе гнездо.

Хорошо!! Зима – до свидания!
Отдохнула  природа-мать,
Впереди работа упорная,
Закрома надо вновь заполнять!

Всё в движенье, стремлении к цели,
Жизнь кипит, расслабляться нельзя!..
Один день весенний, бесценный
Кормит год – люди так говорят!