ИТОГ

Олег Бобров-Южный
В углу - комод Воспоминаний,

Кровать Бессониц - у стены,

Две акварели без названий,

Букет, составленный с весны;



Альбом истлевших фотографий

Осколком страсти роковой,

Забытый сборник эпитафий

Поверх альбома шуткой злой...



Этюдник. Высохшие кисти.

На кресле - вязаный жакет.

И Пуаро Агаты Кристи

В холодной старческой руке...