Улыбнулась. Удивилась...

Гикия
Улыбнулась. Удивилась...
Рассмеялась! Отшутилась.

Не просила - помогали,
Опоздала - ожидали,

Не ждала - шагал на встречу,
Не звала - шутил беспечно,

Как фарфор боялся тронуть,
С головой бросался в омут -

Брал, дарил, не покорялся,
Обнимал, дразнил, скрывался,

Доверял, жалел, был рядом,
Ревновал к нескромным взглядам.

Попрощалась...не забыла.
Не заснула...Полюбила?