Вчера прогуливались в парке

Людмила Иванковская-5
Вчера прогуливались
в парке,
И моросил
немного дождь.
А ты такой смешной
и жаркий!
То улыбнешься,
то заржешь.

Расскажешь сказку
или басню,
И все хохочешь
без конца
И смех твой
потихоньку гаснет.
Ты классный.
Просто - молодца!!!

Я так люблю
с тобой общаться.
Всегда ведь
правильный такой!
Ты бесконечный
лучик счастья.
О, мой любимый,
ты герой!


14.03.2012