Опять пишу тебе...

Александр Иванихин
Опять пишу тебе...
Печаль унять не в силах...
Ты в сердце навсегда...
Другой мне не дано.
Зову, назло судьбе...
Тебя в свой август стылый...
А ты твердишь опять...
Все было так давно.
Но в памяти твоей...
Всегда был только он...
А я твой каждый стих...
Встречал с тоской и болью
Ворвавшись в сердце...
Как в Москву Наполеон...
Он захватил его...
Чтоб сжечь тебя любовью.