Путь Человека 16... Эмоциональная наркомания

Анна Забудько
ЧЕЛОВЕК!А задумывался ли ты о своих зависимостях?
В частности об эмоциональных зависимостях?
Есть то,без чего ты не можешь,тебя аж ломает в отсутствии этой подпитки?
Здесь вариантов множество.У каждого свои.Кто-то борется,кто-то нет...
Кто-то осознаёт и меняет себя,кто-то ,как алчущий вампир выходит на поиск подпитки...
Подпитавшись смакует удовольствие,кайф...
Что это?Это всё!И общение и эротика и сэкс и деньги и работа и творчество и привычки...
И привязанности и скандалы и энерговампиризм и магия и религиозный фанатизм и аскетизм...
Список можно продолжать бесконечно!
Это и позитивное и разрушительное,но то,что доставляет нам эмоциональное удовлетворение...
Которое всякий раз хочется продлить,вернуть,вновь испытать...
Я - эмоциональный наркоман...
Я имею зависимость от ....
А ты?