Раздирая криком тишину

Яна Ерыгина
Раздирая криком тишину
Разгораясь как огонь неспешно,
Я сейчас, сейчас за край шагну,
Я уже на грани дикой бездны...
Раскрывая тайны и секреты,
Горечь вся стекает струйкой пота
Струны всей души моей раздеты
И на них играет нежный шёпот...
Отбросив в сторону все стыдно и нельзя
Ломаю рамки я устоев и приличий
И вслушиаюсь тяжело дыша
В мелодию телесного созвучья!
Взрываюсь красками зверинства, наслажденья,
Расстаю словно лёд в твоих руках
Почти без чувств, с одним лишь вдохновеньем
...и каплей тебя на губах...