Проникновение..

Роман Ки
Писать об этом нелегко..
И от стыда, на миг,
Краснеет всё лицо..
Экстаза высшего,
Чем секс, никто
Найти пока не смог..
Процесс сей нежности,
Для действующих лиц...
В первую очередь, является блаженством..
И в их фантазии быть не должно границ..
Всем сердцем,
Мыслями, движениями..
Они находят наслаждение..
И трение их тел..
Такое нежное..
И дикий обоюдный взгляд..
Всё чаще, громче стон..
Ей хорошо, он только рад..
Она наркотик для него..
Он для неё, сносящий напрочь разум, препарат..
Огнеопасный танец сладок..
И конечный результат..
Словно, психический припадок..
Затем затишье..
Шум прибоя..свет фонаря..
И красные сердечки на обоях..)