купидон..

Дмитрий Гладченко
Купидон уже достал,
Снова в цель он не попал,
Раз за разом в молоко,
Что ж такое… ё-маё!

Вот мазила мне достался,
Может с кем-то поменяться,
А то сердце в шрамах всё,
Надоело…  ё-маё!

Я хочу его поймать,
И к мишени привязать,
Инвентарь его изъять,
В него вдоволь пострелять.

Пусть почувствует подлец,
На себе такой процесс,
Может совесть в нём проснется,
За меня всерьёз возьмётся.

12.03.2012