Вина от вина

Елена Телушкина
В Инете прочитала как-то я:
- Как выпью, раздвигаю сразу ноги…
Дела твои, дивчина, видно плохи,
Коль ты сама как–будто не своя.

Ведь он налил тебе бокал вина,
Чтоб отогреть продрогшую с дороги,
А ты скорее раздвигаешь ноги…
Скажите мне:
                - Так чья же здесь вина?


Ответы:
Мой: Это его вина.
К сокровищам твоим «вино» -  пароль.
Он знал: теряешь быстро ты контроль…
...............................................
Рашид Кутдусов:
каков товар
 такая и цена
 а цену знать
 хояйка лишь должна.
................................................
Елена Амосова:
У винного всегда невинный виноват...
.................................................
Версия Анашкина Владимира:
Дела дивчины - вижу, как колготки!
 Ведь он налил ей не вина, а водки.
 А то - что раздвигает она ножки...
 Так это ведь любовь без (выпендрёжки)))