Клевета

Светлана Лес
   
А клевета,
          как яд,
                текла!
Из уст в уста,
               из уст в уста…
И Ад открылся для меня,
              я  думала что навсегда!

Но в Храм  Господень лишь вошла,
все страсти Ада улеглись.
Любовь окутала меня,
моленья сердца лились ввысь…

Всевышний мой,
              спасибо за науку.
За все несчастия
              Тебя    …благодарю.
Лишь поняла теперь:
                такую муку
Ты принял во спасение людей!