Мимо-мима

Ксения Колгина
Хотела выплюнуть в руку сердце –
Не бейся.
Хотела накрепко двери –
Не верю –
Закрыть. Чтоб ни звук  -
Ни стук –
Колес не твоих поездов –
Без слов –
Проносился бы. Мимо.
Мима
Полюбила.