Улыбку на лице заело...

Людмила Ренжина
Он улыбался то и дело,
Улыбку на лице заело...
Дугою радости застряла,
Но к уху всё-таки сползала...
Всё время на лице торчала.
И кожа кое-где трещала,
А ведь улыбка без причины,
Известно, признак дурачины...