Элегия 1

Владимир Волостников
Это здорово - рвать гармонь,
Презирая сердца с поводьями.
Нагнетать половой гормон.
Быть упившимся половодьями.

Но и тихий сюжет неплох:
Утешаться простыми вёснами.
Шепелявить: опять тепло.
Улыбаться нагими дёснами.