У кого - то пятеро. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
У кого-то пятеро,
А у меня - один.
Стать ещё бы матерью -
Закрылся магазин.


Может в огород пойти,
И поискать в траве?
Постараться и найти,
Открыть замки везде.


Погадать на картах бы.
Я не беру их - грех.
Просьбы, слёзы и мольбы
Всё было, как у всех.


Ну, не дал удачу Бог,
Чтоб счастье в дом впустить.
Слава Господу: помог
Хоть одного родить.


02.10.2008г