Это вечно?

Светлана Лес
В золотых тополях
золотые играют ветра…
В голубых небесах
так привольно гуляют ветра…
И плывут облака
словно лебеди-птицы на юг,
в небе солнце златое
освещает им путь.
А земля нарядилась
                вся
в осенний наряд:
лист багряный и жёлтый
сердце мне веселят,
очи нежно ласкает
астры цвет голубой,
куст калины пылает
у калитки входной.
Ну, а там, за оградой,
лес шумит золотой.
В нем в траве, под кустами
бродит дух сладковатый грибной…
И подумалось мне: это вечно,
а не только для жизни Земной…
Этот миг – сама Бесконечность
здесь мелькнула своей красотой?