Ценности. У всех они разные

Екатерина Королевна
Мое ласковое счастье,
у груди лежит комочек.   
то кряхтит, то строит глазки
ангел мамочкин - сыночек.
Поворчит как дед столетний
брови хмуря словно туча,
то улыбкой озаряет,
словно солнца первый лучик.
Вы не верьте тем, кто скажет,
что для счастья много надо:
деньги,  шмотки, лимузины,
и в вещах  ходить от Prado.
У них нет в руках ладошек,
не целуют они пятки.
Все их ценности пустые
как обертка шоколадки.