Внимание, конкурс! Небеса обетованные

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!


С ВАМИ ВАШ ГРЕЙ ИЛИ ПРОСТО СЕРГЕЙ, КАК ВАМ УДОБНЕЕ))))


Объявляется набор заявок на конкурс "НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ"


УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1.НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, В КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЛЮБОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ИЛИ НЕБОЛЬШУЮ МИНИАТЮРУ, НАЧИНАЯ ОТ НЕБЕСНОЙ ТЕМАТИКИ И ЗАКАНЧИВАЯ ОТНОШЕНИЯМИ, ВОЗВОДЯЩИЕ ЧУВСТВА ДО НЕБЕС. МОЖНО В ФОРМЕ ДИАЛОГА.


Я люблю тебя и небо, только небо и тебя,

Я живу двойною любовью, жизнью я дышу, любя.

В светлом небе - бесконечность: бесконечность милых глаз.

В светлом взоре - беспредельность: небо, явленное в нас.

Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощён.

Я смотрю в глаза: в них та же даль пространств и даль времен.

Бездна взора, бездна неба! Я, как лебедь на волнах,

Меж двойною бездной рею, отражён в своих мечтах.

Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя...

Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.


/ Валерий Брюсов /

 

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

 - имя автора ( или псевдоним)

 - название стиха

 - ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

 1 место – 500

 2 место – 400

 3 место – 300

 4 место – 200

 5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
   Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.

5.Набор заявок начинается 14 марта до набора не более 40 (СОРОКА) заявок.

 
Организатор и Ведущий конкурса Сергей Алмазов



УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! К СОЖАЛЕНИЮ, ЛИМИТ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ИСЧЕРПАН. БЫЛО ПРИНЯТО 40 СТИХОТОВОРЕНИЙ, КАК И ОГОВАРИВАЛОСЬ В УСЛОВИЯХ. МЫ С РАДОСТЬЮ ВСТРЕТИМСЯ С ВАМИ НА СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ!

ВЫРАЖАЮ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВНИМАНИЕ К ПЛОЩАДКЕ!)))

С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ))))