Ах, сколько раз мы умираем от любви

Павлова Марина
Ах, сколько раз мы умираем от любви!
А сколько без оглядки машем!
Жалеем чувства, обитавшие внутри,
Колотим все, не нашим чтоб, не вашим.

Ах сколько слез и ревности порой,
Все это никогда не будет мимо.
И сколько счастья... Все же в ней одной,
И горя... Но того,что не делимо.

Все мысли,а бывает и дела
Заполнено ей все и даже всюду...
С разбитым сердцем, и в депрессии лежа
Любила и любить я дальше буду.