Идеи

Валерий Фимин-Гулимин
Их есть у меня!
Вот те красиво...
И день не обычный,
а яркое диво!

Журчит в поднебесье
такой колокольчик,
и облако реет,
и Солнце щекочет.

Сыпется время,
песок между строчек.
Святится имя –
изысканный росчерк.