Джип

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я на джип-внедорожник
              пять лет копил
         День и ночь пахал,
                как проклятый
И заветная сумма -
                в руках моих
         Я в салон наконец,
                топаю
Вот красавец черный,
                блестя, стоит
         Я к нему подхожу
                смело
Я, работая, душу
               в тебя вложил
         Вот такое, брат-джип,
                дело
Хоть бабло я сейчас
                за тебя плачу
         Знаешь как оно мне
                досталось?
Сяду я, за руль твой,
                и полечу
         Чтоб душа моя
                оторвалась
Но товарищ-джип
             мне в ответ нахамил
          Я не ждал и опешил
                даже
Ты, как я посмотрю,
              видно, АВТОФИЛ
          Извращенец, вобщем,
                по-нашему
Что, машины любить нельзя,
                вашу мать?
        Автофил я теперь,
                как же!
Видно, к людям пойду
                я любовь искать...
        Те мне ТОЧНО,
                такое не скажут!