Красота везде...

Валерий Фимин-Гулимин
         * * *

Красота везде
                и лепет.
Лепит дерево листок.
Вышла кошка
                на крылечко
и наводит коготок.

Воробьи гарцуют
                знатно,
трясогузка трясёт
                хвост,
и куриная прогулка
удобряет сад
                из роз.