диалог в одном лице...

Мария Шевень
Диалог в одном лице.

-Говорите, вы были в Париже?!
Зашибись! Ну, а я не была.
В отпуск?! Езжу, но только поближе,
Вот в рай-центре недавно была.

-Развлеченья?! Да что вы, ей богу!
Ресторан!? Да мне не в чем идти.
Я туда и не знаю дорогу
И не знаю себя как вести?

-Развлекаюсь конечно! У Нинки
Самогонки нальём и поём!
Закусон? Сало шпиг, солонинка,
Да брусничной водичкой запьём!   

-Вы про сауну?! Как-то слово, не очень…
Навевает унынье и сон.
А вот, баньку мы с Нинкой истопим!
Зашибись!!!  Извини за жаргон!

-Мой бой фрэнд?! Да пошёл-ка он на ..р!
На деревне он парень лихой,
На «Оке» рассекает  - «Шумахер»!
Проституток привозит домой.   

В общем, так! С вами я заболталась
И прошу вас, меня извинить.
Не заметила как уж смеркалось
И пора мне корову доить!
               ……….(уходит приговаривает)
Много вас здесь, «павлинов заезжих»,
Перья вырвать бы вам из хвоста!
Я попью сейчас сливочек свежих
Ну, а ты их не пил никогда!                2010г