Я не верю твоим словам

Александр Краеч
Я не верю твоим словам
Это просто. Слова словно ветер.
Словно кружево сотканных петель.
Словно пена бежит по волнам.
И даже если путь ее светел,
Я не верю таким словам.

Но я верю твоим стихам.
Это сложно. Слова там иные.
Словно копья и жала стальные,
Словно пули, летящие к нам.
И даже если они холостые,
Я поверю таким словам.