Быть хочу я ангелом

Виктория Сидорчук
Я  живу  в  безвестности.
В  этом  весь  курьёз.
В  обществе  полезности
жаждаю всерьёз.
Машет  ангел  крыльями -
ангел  чистоты.
Быть  хочу  я  ангелом,
чтоб  был  счастлив  ты.
Радость  в  душу  просится.
Горе - позади.
Что  там - отголосится?
Что там - впереди?
Жить  и  жить  бы  в радости,
души - окрылять!
Быть  хочу  я  ангелом.
За  добро  стоять.