Истёк источник...

Валерий Фимин-Гулимин
      
Истёк источник,
капли нет давно.
Песок ползёт.
Оливы Солнце корчит.
Былых преданий
кончилось вино.
Вороний клик.
Народ в земле
                не ропщет...