Закружила в поле вьюга...

Яшин Сергей
Закружила в поле вьюга,
Не видать на небе звезд...
Где ты, милая подруга,
Стройный стан среди берез?..

Улетело наше лето -
Не найти дороги мне,
Расставание приветом
Слышу, где-то в далеке...

То ли вьюга-шалуница,
На до мной смеeтся вслух?..
То ли ноченька блудница,
Перемалывает дух?..

Заблудился в этом поле,
Не найти во тьме огня...
Эх, не видеть мне уж боле,
Ту, что грела так любя...)