Слепая любовь

Алексей Малышкин 2
Моя любовь на увядание
И в вашем НЕТ обречена
Но тщетны все мои страданья
Меж нами пропасть и стена

В душе я словно замираю
И в новой встрече чуть дыша
Я постоянно повторяю
О, боже, как ты хороша

Вам не понять моих раздумий
Но я лишь думаю о Вас
И все терзаюсь от безумий
Без вашей ласки, ваших глаз

А вы, как будто понимая
Бежите прочь от этих встреч
Любовь незрима и слепая
И в ней себя не уберечь
-----------------------------------
Ах, если сердце вам позволит
Руки коснуться только раз
Я укушу тебя как кролик
И убегу подальше с глаз