Весна жизни

Лена Семберг
                посв. Ире и Захарке
В магазин туда-обратно,
Вдоль по улице весенней
Я бегу. Еще прохладно,
И в душе восторг посеян.

Из семян тех вырос опыт,
Пусть он слабый и несмелый, -
То сынишки тихий топот,
Лепет милый, неумелый.

Разольется жизнь ручьями,
Будто вечная Весна,
И сыночек будет в маме,
Как росточек и сосна.