Помог тузику, как сходил за хлебушком

Николай Новиков Закордонный
Как весны наступленье чует добрый мой пёс .
Резв и дерзок в стремленье , тянет по - ветру нос .
Для него объявленье в местной прессе я дал .
И уже в воскресенье разразился скандал !
Как ни странно , газету прочитала жена
И заметочку эту , протянув :" Ни-хрена !"
И попёрли тирады , нецензура и крик ,
Бранных слов водопады . Пёс  мой духом поник .
После жизненной взбучки жаль себя и его !
"ИЩУ СУЧКУ ДЛЯ СЛУЧКИ !" -  там - то было всего .............